【謎片】純愛系的市場分析

一般來說,開發新的日本謎片市場也是一種絞盡O腦汁的工作。一方面是各種題材早就被前輩們拍過,另一方面是謎片就像特攝戰隊一樣不管前面怎麼拍,三十分鐘之內一定會有隊員集合武器組合發射光波->怪獸被打敗->怪獸變大->呼叫機器人->機器人組合->怪獸又被打敗的橋段。

套路差不多,中間要怎麼變化就是要看導演/編劇/每位女優跟男優的互動了



這邊不多聊什麼獵奇的題材,大家可以移駕到亨利乳頭市看他的很多單隻謎片劇情介紹。我個人比較偏愛純愛系列

PGD-741108

(再次推薦馬尾控必看的《等一個人咖啡》)

 

講到純愛系,等等,我們也不是要講拍給女生看的《SILK LABO》

9711

(雖然《SILK LABO》也是我的菜。)

所謂的純愛系列,我自己的定義是一男一女出去玩一泊二食、夫妻居家生活之類的。不要有什麼暴力像特攝戰隊多打一的劇情,最重要的是男優千萬不要老醜胖啊!!!(是說我也有少女心嗎?)

PGD-7411

題外話,這個系列我覺得很好笑。非常適合完全不用看隨身碟就可以一次插對USB插槽的電腦高手。

 

從我最喜歡的女優里美開始,她拍的戲路很廣,但我最喜歡她在純愛系裡的表現

PGD-741107

右上角是日本周杰倫 – 東尼大木!沒想到可以在PGD-751看到他們兩個競演

複習一下他拍的MV好了XDDDDDD

 

再來就是PGD – 751裡里美的放電笑容

PGD-7416

PGD-751

PGD-751-1

你看,這樣的里美就算沒有馬尾,是不是也是很可愛呢?

好啦我知道她也有去整形,跟出道時差很多

但還是強力推薦里美由里亞給大家認識!

大家不要再侷限在白石茉莉奈了,她根本就只有靠臉好嗎?(翻桌)

whitestone

 



 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • Tkjoseph Liu

    不管你怎麼說,吉沢明步最高!