【特攝】假面騎士X假面騎士 Fourze&Wizard MOVIE大戰

不由得佩服日本人一系列賺錢的野心,從特攝系列分成「戰隊」跟「假面騎士」個自開發自己的玩具跟每個星期半小時的影集以外,還個自有電影版(視人氣還可以多到有兩三集),固定跟前一代的一集、固定跟後一代的一集,說不定還有跨平台「戰隊」VS「假面騎士」的大亂鬥……日本人到底是多想賺錢啊!!!

 


rider10

除了戰隊打假面騎士,假面騎士自己也可以老人打年輕人…..

 

 

rider12

(演完了戲服不要丟,還會再用到)

 

一向只留意「戰隊」的我不小心看了假面騎士drive後,發現他片頭都在廣告假面騎士MOVIE(其實我不知道那是什麼,想說奇怪有好多角色怎麼在本片都沒出現?)回頭找一下發現這一部,如果同樣以懷著上廁所打發時間的心情來看的話,會發現很多很有趣的地方。

rider11

(這兩部作品我都沒有看,角色也都不認識)

首先是一開始眼睛為之一亮的角色

rider01

 

 

 

 

然後還有不斷不斷的絕對領域亂入

rider02

rider05

rider07

 

嘿!大哥,你背後戲服裂開了啊!!!

 

 

rider09

還有這位,等等等等

rider08

你不是那個《我們都是超能者》的女主角真野惠里菜嗎?

 

我大概只有看到這裡兒子就來敲廁所門了,有機會我再來把它看完吧!最後以這兩段無盡的華爾茲(?)來跟大家說早安祝大家今天工作順利啦!!!

rider03

 

 

 

 

 

rider04

 



 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    每次下檔都會放進博物館,堪稱日本版的博物館驚魂。