【日劇】《我們都是超能力者》

日劇《我們都是超能力者》是由漫畫《我們都是超能者》所改編拍攝的,記得漫畫第一集剛出的時候,我跟市長對於裡面的內容完全心有戚戚焉,而且簡直就要笑翻了。

(故事在敘述某天有個日本鄉下小鎮的人們陸陸續續都有超能力,但跟一般熱血的老梗模式完全不同)

 

然後一直到最近,才知道他竟然還有日劇(天啊這種亂七八糟的劇情還有日劇真的太酷啦!!!!)

以下不多說,直接看圖就好,只能說導演選角真的都有挑過完全擊中制服控的甜蜜點啊!!

 

當然除了很故意的擦邊球之外(超羨慕日本的電視尺度啊!這該不會是深夜的付費節目吧?)

還有熱血與溫馨的橋段

加上一集只有三十分鐘,當成異色戰隊來看還真不錯呢!

超級強力推薦給波蘿日報的報友喔:)

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    去年就看過了, 劇情亂七八糟 XD 主要是在注意有無違反映倫(搞錯重點?)

    • 波蘿日報

      有嗎?女一跟女二都好可愛啊:)

  • 北極LINE熊

    去年也曾經下載過,快轉看不到想要的情̶色̶畫面,就刪除了,對劇情完全沒有研究XD

    • 波蘿日報

      他算是擦邊球的情色惡搞,前面很好笑,但最後一集就跟福音戰士一樣意境很高我看不懂啊!!!