【晨間新聞】宅男女神滿天飛

現在我年紀大一點沒有在追影視新聞了,但「宅男女神」的封號還是可以看到被到處亂貼。有時候還很容易讓別人誤會好像宅男們的品味都很差一樣……

記者大大可以不要隨便亂封嗎?現在到底哪個宅男還在發漏現實生活中的女藝人啦!

以下列表隨各報記者亂封而隨時增加

《獨家!小Call全裸漏網鏡頭 愛我讓我脫》
小Call因全裸寫真《宅之小惡魔》晉升為宅男女神,但有些人不客氣..

 

《郭書瑤不屬宅男女神 樂當全民女神》
藝人郭書瑤,一出道就以宅男女神的封號,受到釵h歡迎,昨日在節目..

 

《「最美蛇姬」林采緹 爆乳扮相超惹火》
新宅男女神,堪稱「最美蛇姬」林采緹,上緯來《電玩快打》,節目..

 

《周秀娜真空深V秀波 久違「咪咪」來見客》
香港宅男女神周秀娜(Chrissie)前晚(20日)出席香港Yahoo頒獎典..

 

《Yahoo!「爆紅正妹獎」 大元跨足電影紅不讓!》
2011Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎的「爆紅正妹獎」,由宅男女神大元奪..

 

《宅男女神超吸金 Angelababy力壓大波周秀娜年賺2億!》
香港三大宅男女神Angelababy、周秀娜和Jessica C.(JC),三位當..

 

《豆花妹蘋果護美肌 尾牙邀約人氣旺》
宅男女神豆花妹不畏寒流,站台日本美食節,大方透露美肌秘密,超..

 

《「惡女」安心亞改扮拉拉熊 直呼:我變拉拉亞了》
宅男女神安心亞發片之後人氣更旺,工作行程滿檔,昨晚(10/4)她終.

 

《小甜甜出寫真集欲化身宅男女神 遭虧:是寫「修」集…… 》
瘦了15公斤的小甜甜也跟著女藝人的熱潮出寫真集,日前在百萬小學..

 

《陸「宅男女神」劉雨欣 性感寫真照曝光》
大陸連續劇《步步驚心》收視開出紅盤,飾演明玉格格的劉雨欣人氣..

 

《宅男4大女神不火拚!排排站剛好組一團 》
宅男女神代表,安心亞、郭書瑤、李毓芬、豆花妹今天一齊出席,「..

 

《女神李毓芬沒露事業線 撇整型改秀蟹足腫》
宅男女神團體Dream Girls,昨天(9日)為線上遊戲活動擔任嘉賓,..

 

《「殺手」的逆襲 名模樂詩辰搶當「宅男女神」!》
現代「宅男女神」之多,汰換速度之快,比任何推陳出新的3C產品都..

 

《莉亞復出拍廣告 混血女神成「過氣」尤物!》
日本女星莉亞(Leah Dizon)曾是紅極一時的宅男女神,離婚後除了靠..

 

《自慰影片瘋傳 宅男女神「小范冰冰」割腕照PO網 》
素有內地版宅男女神之稱的楊棋涵,臉蛋清秀貌似影星范冰冰,近來..

 

《郭雪芙E奶雙峰擠進「女僕裝」 悄悄升cup搶當宅男女神!》
代言線上遊戲可說是當今「宅男女神」的搖籃,郭雪芙以32E的好身材..

 

《D波尬C奶! 安心亞金華火腿比袁艾菲肥1倍 》
安心亞、袁艾菲(原名迅猛龍)兩位新生代宅男女神,14日簽約雙雙成..

 

《Angelababy顛覆女神形象 慘遭惡整玩跳蛋》
香港宅男女神Angelababy(Baby)在電影《最強囍事》中,顛覆外界..

 

《在超市亂丟垃圾! 佐佐木希女神形象受損》
日本宅男女神佐佐木希,日前被爆料把家裡的垃圾帶到超市丟棄,被..

 

《邵庭狂露A奶 被爆養小白臉》
宅男女神邵庭不以巨乳著稱,反而以A奶在演藝圈殺出一條血路,但她.

 

《世足/超級英雄絕種 宅男女神蒼井空不是蒼井「胸」》
別誤會,是蒼井空不是蒼井「胸」。誤會往往是人與人之間最難解決..

 

《宅男女神中川翔子既甜美又大膽 觀光局找她代言推銷台灣》
為了要在日本銷推台灣觀光,觀光局特別找來日本的「宅男女神」中.

 

《台大十三妹扮蜘蛛精 楊伊湄搶當飆股女神》
遊戲廠商代言人,爭「宅男女神」還不夠,現在要跟取經妹爭搶當「..
(這不是宅男女神 不過E-MAIL原來會玩股票我還蠻訝異的)

《舒舒熱舞太激烈 黑Bra不慎外露》
「宅男女神」之一的舒舒日前上CHANNEL[V]《我愛黑澀棒棒堂》,和..

 

《就是愛「花邊」~ 王怡仁的美胸讓宅男們心臟怦怦跳… 》
真的是怎麼拍都不過癮,「宅男女神」王怡仁袒胸露波成為內衣代言..

 

《台灣今日我最靚:宅男女神賴琳恩》

《張偉琦新一代宅男女神IT GIRL 》

《張馨予宅男女神性感圖集熱度飆升》

《南韓宅男女神李敏貞廣告拍攝現場直擊:女神降臨》

《宅男女神楊青倩打詠春~氣勢驚人》

《宅男女神徐佳琦跌倒沒人理》

………

 

宅男的信仰哪有那麼廉價……

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    宅男女神都要附番號的