當初可以一直忍著能夠一口氣追完真是太棒了!!


新垣結衣不用說,她在劇中延續《掟上今日子的備忘錄》駕馭各種服裝的可能。在其他人身上穿起來就是奇裝異服糯米腸的裝備都在她身上得到完美的展現。

(而且除了第一集正要走去平匡家的綠色短袖上衣以外,她都沒有穿過任何一件展現上半身身材的服裝)

然而撇開新垣結衣跟每一集都有的名節目動漫惡搞與代換,還有前期惱人的心思猜來猜去。在最後一集第三次CEO會議講到的「家事分擔」我真覺得心有戚戚焉。

(因為收了錢->所以想要做到完美,但你不能因為只付了最低薪資->然後要求一大堆……..)

 

(這個格局我好喜歡喔,外面看起來還好沒想到裡面那麼大,還可以放進森山的衣服)

不瞞大家說,這一段也是我整理房間的準則(遮臉)



目前進度 《父女七日變》《My Boss My Hero》《Legal_high1、2》《掟上今日子的備忘錄》《逃避雖可恥但有用》

「ㄟ~你不打情罵俏嗎?」「什麼是打情罵俏」「就是這樣啊~~~」「啊~~~~~~」

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On