【小幹八】小而充滿幹意的機八點

人生幾何,對酒當歌。總是會在奇妙的地方遇到奇妙的悲劇,像是之前跟著媽祖去騎腳踏車繞境,騎了一整天快一百公里都沒事。活動結束之後領了完騎證書去車站搭車,不過是分心想求證在旁邊走路的女生是不是真的沒有穿褲子,一不小心沒有跟前面的騎士沒有保持安全距離。他緊急煞車(應該不是跟我發現一樣的東西)我也緊急煞車!可是我手上拿著薄薄的一張只又怕折到煞車一壓壓超大力我就摔到左腳小腿黑青了一大塊……

原本不是很開心,但看了看別人遇到的這些小小蠢事後就釋懷很多(是嗎?不信的話可以上youtube查查關鍵字 fail,保證憂鬱心情一掃而空)。

254419707_o

254419715_o

254419691_o

 

又或許是這個史上最衰不知道還要救公主幾次的鬍子男

254419535_o

又或許是底下這些文明世界日常的小幹八

254416008_o

又或許是水泥工人們的噩夢

254419516_o

在在都會讓自己的一天充滿幹意!!

我個人目前最賭爛的就是兒子會把他的個人物品書籍亂丟亂放導致房間感覺就像雜物堆一樣,他難道是「儲物症」而且是不會排好排整齊的那一種併發症嗎?

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    我也都不收拾房間…

    你今年還要騎嗎?

    • 波蘿日報

      有喔~我有報名!!!!!到時候見

  • 李育陞

    最後一張看完以後有一股無名火