【懷舊】桂正和《D.N.A2》

那個「2」其實是上標,不過標題打不出這個效果就先算了。老實說,桂正和老師之前的《銀翼超人》跟《電影少女》其實都不是我的菜。曲線還沒有很成熟是其中一個原因,另一個就是《電影少女》的故事有點複雜,我大概追了兩三本我都棄追了。

我私心覺得桂正和老師是從《D.N.A2》開始狂奔,但到了《超魔人》就又變得相當歪妖。

dna1 dna2

dna3

1994年初版的書,沒意外的話應該還可以再戰20年! 而且當年這麼大本才有資格放上「定價:NT90元」

dna4

應該是從這個時候開始奠定無人可超越的屁股線條

dna5

dna6

對了,因為跟《七龍珠》同時期,會變身成超級塞亞人的樣子應該也是很合理的。

dna7

對了,桂正和老師曾說過他非常喜歡《BATMAN》,不只是《D.N.A2》,一直到《超魔人》都有《BATMAN》的影子

dna8

當年都是靠這招來提昇等級的。

dna10

打鬥的分鏡簡單俐落不偷懶

dna9 dna11 dna12 dna13 dna14

是不是,就算沒有收藏一套,當年一定也都斷斷續續看過吧!而且五集而已沒什麼負擔,結尾也算有始有終。

年末整理書櫃時又把他挖出來,嗅嗅,這就是大叔青春期的味道啊~~~~~

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    偶老哥也有買, 回家立刻翻來複習 T_T

  • 陳弘哲

    這套我也有!