【驚人】瑜伽馬拉松

說真的,現在莫名其妙的路跑越來越多,什麼搭配卡通人物、政令宣導都可以路跑一下。而且有鑑於那個什麼The Color Run後來被罵到臭頭(《彩色路跑夯 醫師:粉塵恐刺激呼吸道》《彩色路跑撒粉 環團批浪費糧食 》《瘋彩色路跑!民批粉末汙染 河濱公園草皮壞死》)

我覺得更應該要更努力倡導超環保超健康不浪費的《萬人瑜珈馬拉松》才對。

地點可以選在抗議聖地凱達格蘭大道或是中正紀念堂或是總統府 。(夠大交通又方便),時間可以選在不熱也不冷的十月十一月(不然夏天太熱冬天好冷衣服會很多)。什麼年紀限制性別限制那都是多餘的因為攝影大哥都馬是只拍他想拍的而已,不信的話你看其實南韓辦的這場後面也是有大叔在場的喔。

278271922_o  278272159_o 278272210_o

現場還可以比照東京馬拉松的格局賣周邊商品。

攝影集一定超多人喜歡且願意收藏的啊!!!!!

而且有些動作超JOJO的啊!!!!!WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!

真的豪期待!!!!

 

後記:

我用「萬人瑜伽」當關鍵字,台灣只有出2012年的這一場,三年過去了,難道沒有主辦單位想要再辦這樣的活動嗎?(跪求)

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    臺灣瑜珈人口還不夠多