【影集】《LOST檔案》 – Kate篇

雖然說是國慶日,不過我想把蒐集好久的《LOST檔案》 – Kate跟大家分享。

就如同大家所言,《LOST檔案》在前兩季非常好看。除了荒島求生記以外還有主角群們的回憶模式都分配得很好,冥冥之中大家都有關係存在。如果當年有Facebook,大家的共同朋友一定很多。

然後大概是第四季第五季開始變成未來模式跟現在模式並行,加上Jack莫名地非常頑固,劇情的推進都會有點悶,只好看一些奇怪的鏡頭來分散注意力。

像是已經變成MARVEL《蟻人》女主角的Kate,在第二女主角Juliet還沒出現之前是整個觀影的重點。(請無視當媽的Claire跟人夫隨侍在側的Sun)

LOST-KATE1 LOST-KATE2 LOST-KATE3 LOST-KATE4 LOST-KATE5 LOST-KATE6 LOST-KATE7 LOST-KATE8 LOST-KATE9 LOST-KATE10

跨過那些HBO自製的什麼《冰與火之歌》《斯巴達克斯》影集(你知道的),能在普級看到Kate真是太棒啦

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    Kate真讚