【妄攝】X【超音速子】

「妄攝」的主題我們就不需多談,我想大家隨便google一下就可以發現很多系列,但「妄攝」X「角色扮演」而且還是「超音速子」這個人氣角色我倒是第一次發現

說回「超音速子」(這邊我不附圖了,因為尺度非常非常可怕),其實我跟她不是很熟,和她的初次邂逅是轉蛋玩具館的新貨上架,想說怎麼會有…..這麼…..嗯….特別的角色,而且還出了很多代跟很多種組合甚至連一番賞都有!!(碼的她的本業到底是什麼啦!)

一回神,已經買了四組(還好都是景品,可用性(!?)很高,可以拿來搭配東西拍照(是這樣嗎?))

hypersonic8 hypersonic9

(現在可都要藏好啊,科科)

 

然後在跳到兩個主題相乘…..

hypersonic1 hypersonic2 hypersonic3 hypersonic4 hypersonic5 hypersonic6 hypersonic7

感謝這位COSer尺度非常健康,我完全沒有偷藏圖啊!

另外跪求動漫達人推薦超音速子的入門動漫嗎?感恩:)

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    本業是索尼(對,就是你知道的那個SONY)的看板娘
    (誤,https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E7%B4%9A%E7%B4%A2%E5%B0%BC%E5%AD%90),
    漫畫(一般向)的不多但是很健康,漫畫網站搜尋一下就有。