【轉蛋】杯緣子應用

感謝學姐幫忙歸隊一位不是拿溫泉地名毛巾的杯緣子。學長在旁邊說:「你也太克制了吧,怎麼只有買一隻….」

cupgirls27

實際上,扣掉什麼color版、異色版、無嘴貓X地區限定版…..



cupgirls26

不知不覺我的奇譚杯緣子產品已經那麼多了(對了,裡面混了一隻阿喜還有2015的杯緣子年曆沒放進去)還沒有算熊貓之穴的啦啦隊女僕系列以及暫時寄放在市長家的三位….

 

因為家裡沒有那麼多杯子可以讓她們生活,大多數的時間都是像這樣用封口袋分系列裝好,必要的時候才會拿出來透透氣

 

這在房間隨便弄個黑色上衣跟紙箱上蓋做的,非常簡陋,拍起來亂七八糟。

cupgirls2 cupgirls5

但是,杯緣子就是屌,跟樂高一樣收集的種類夠多總是會碰到一尊派得上用場的

 

cupgirls12 cupgirls14

室內的話,我最喜歡這一張了,那種好想出去玩塗精油的感覺。

 

cupgirls16

 

因為上面的圖是深夜在漆黑的房間拍的,效果非常破爛,想說去戶外用太陽光拍拍看

 

cupgirls19 cupgirls20 cupgirls24 cupgirls25

 

喔喔喔喔!!!我最喜歡上面這一張啊!

但真心希望杯緣子不要再共模出異色板來騙人了啊!!

當大家家裡都在印鈔票的嗎?

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    Haha, 偶才不會掉入錢坑陷阱咧~ XD