【懷舊】容易惱羞的《七龍珠》反派

我想,《七龍珠》是每個六年級男生的回憶(到現在動畫也一直在播) 以前小時候看沒有特別留意,現在再看一次就會發現裡面的外星人根本就是都有中二病。



場景一:地球 東立初版單行本第十九集《快!孫悟空》光頭賽亞人那霸獨自屠殺Z戰士們。

01 02

 

克林:「悟空!快來啊!拜託!」

03

達爾:「你們說的孫悟空,就是卡洛特吧?對不對?」

 

04

達爾:「有意思,那就等他來吧」!

 

 

結果悟空來了之後,痛扁達爾。
05

 

最後中二王子達爾腦羞:「殺了你們之後,等我恢復體力,我就要徹底破壞這個星球!」

06

 

 

 

 

場景二:納美克星

東立初版單行本第廿六集《孫悟空……..復活!》弗力札四段變身殺了丹丹之後面對達爾、比克、克林、孫悟飯。孫悟空補滿血從太空船裡飛到戰鬥現場

弗力札:「呵呵…暖身運動做的差不多了!該認真地打鬥了…」

07 08

 

 

結果孫悟空變成超級賽亞人痛扁弗力札

09 10

 

最後中二大王弗力札腦羞:「我可以生活在宇宙空間,可是你們賽亞人做得到嗎?呵呵…我要消滅這個星球!!!!!」

 

 

 

 

場景三:地球

東立初版單行本第卅三集《賽魯遊戲開始》完全體的賽魯打敗變胖的,從未來來的特南克斯。

11

賽魯:「最後,我有問題要問你…雖然你們徹底敗在我手下,但你和達爾在短時間內快速提高實力..你們到底做了什麼?」

賽魯:「若有時間,有可能再提升嗎?」
12 13

賽魯:「那麼,召開一場武道大會吧…這是特別優待。好好加強功力,讓我打個痛快!」

 

 

 

結果被進入超越超級賽亞人的孫悟飯痛扁

14

 

最後腦羞的中二細胞生物的賽魯:「再…再…再過一分鐘,我就要自爆了!我會死,但你們也全部會死…連…連同整個地球一起!」

15

有沒有《七龍珠》裡的反派都是期待很強的對手,但他一定要打贏,否則就要爆走毀掉整個星球的八卦?

 

 

另外一個疑問:

賽魯就算了,為什麼達爾跟弗力札他們外星人一遇到悟空他們就會自動說日文可以互相溝通嗆聲呢?



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    外星人是有練過的, 內建各國語言翻譯技能(羨慕ing)

  • 柯文定

    我怎麼記得飛里沙三段變身而已 太久細節都忘了 還是很棒的回憶阿~
    咕狗飛里沙第二項就跑出來這個 XDD

    • 波蘿日報

      變身三次,但有四種型態XD

    • 高猴

      原來復活的F這麼潮阿!!!

  • Eden Sung

    會說日文是很合理的!看看美國人拍的電影,主角不管到亞洲那個國家當地人也都很自然的說英文啊!

  • 葉梓杰

    因為史考特會自動翻譯(別問我為什麼壞了還是能溝通)

  • 孫悟飯玩弄賽魯而沒馬上殺死也是中二病啊!啊~他本來就是中二年紀了…中二病是正常的