【電影】《歌喉讚 2》

記得我第一集是在沖繩飛往台灣的飛機上看的,當時沒有做什麼功課,想說點個簡單的電影來放空(反正一個多小時就到了)。

但沒想到第一集出乎意料的好看,不管是女主角Anna Kendrick還是歌曲的編曲或是劇情我都非常喜歡,回家買了DVD看完以外,最後大決戰我還看了不下二十次

也因為第一集太好看了,第二集一出我很擔心會毀了我的期待




對,就毀了我的期待QAQ

首先是第二集的劇情重心變成不是Anna Kendrick

pp002

 

再來是Anna Kendrick變得有點奇怪

pp001

 

我一直在注意她的鼻子跟門牙,第一集的長輩也沒有出現包得很緊,讓我完全希望落空…….

然後因為電影片長就是這麼長,想講的故事太多就變成結構很鬆散,放空的時間比專心的時間還多

pp003

不管是地下格鬥跟最後的大決戰轉折都很讓人不知所謂

pp004

更不用提跑去叢林訓練的橋段了,等等,你們是在演JUMP的哪一齣嗎?

 

但扣掉這些缺點,歌曲還是非常好聽(但對嘴感很強烈),裡面超賤主持人的對話相當好笑,難以想像他們一天就拍完所有的畫面了。

 

對了,常常出現在批踢踢就可版的黑人二人組的瘦黑人也有演出,讓我一直期待胖黑人也一起出現亂搞啊XDDDDDD

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    因為全世界都討厭我們

  • adeage

    而且第二集還有好多美式笑點,很多都是諧音梗,有種[三小?]的感覺

  • 高猴

    美聲機器超讚!!!