【影集】《神盾局特工》

好吧我想我們必須承認漫威Marvel是真的很有野心要把超級英雄的電影當成八點檔連續劇的長度來拍,電影拍成連續劇環環相扣每幾年就來個大集合,中間還要不斷穿插一些每週連載的影集填補缺口,編劇真的超厲害沒話說。



shield1

 

shield2

但其實我並不能接受卡森探員變成主角,台灣也跟著翻成「特工」感覺有點怪怪der?然後與黑寡婦相近的那個角色竟然不是由史嘉麗喬韓森而是一個大媽來演。說真的我前幾集都有點想睡覺不太能集中,一直到第五集我才找到亮點。(眼神發亮)

shield8 shield9 shield10 shield11 shield12

 

這是汪可盈,在劇中是亂入的天才駭客少女主角,中美混血,拍戲的時候看起來比較瘦

shield7

 

shield3 shield4

 

之前還有去中國作宣傳,嗚嗚,怎麼沒有順便來台灣?

 

shield5 shield6

 

小疑問,你們在看這一齣會不會也一直在心裡吶喊:「鋼鐵人勒?」「美國隊長勒?」「CSI勒?」「發生這麼多事怎麼大家都不見了啦~~~~」



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    因為人家是中美混血呀~~~~~~~