【漫畫】獵人的新進度

那天路過長灰塵的批踢踢《HUNTER》版,想到床頭櫃的單行版好久沒有拿出來翻一翻了。最近的32集已經是2013年4月19整整兩年的事情……我兒子今年都要念小學一年級了啊!


 

漫畫《獵人 HUNTER X HUNTER》在西元一九九八年十一月十日發行第一集單行本(單本售價為新台幣七十五元),推算一下的話我當年大一,現在我已經是一個兩歲孩子的爸爸了,但小傑卻還沒有找到他的爸爸。最近一集單行本為卅二集(單本售價為新台幣一百元)發行日為二零一三年的四月十九日(參照單行本後面版權頁上所記載)

身為一個只追單行本進度的讀者,這套讓我從年輕等到變成中年大叔的漫畫(好啦好啦~我知道有人要提《尼羅河女兒》《暗黑破壞神》《強殖裝甲》….)在每每快要放棄的同時,看到租書王「新書」櫃上突然出現的新書,胸口就會燃燒起一種「好!林北跟你拚了!我就是要看到你怎麼收尾!」的熱血,如果有生之年沒辦法看到小傑跟他爸爸重逢的畫面的話,就要麻煩洨洨記者了!希望洨洨記者不要幼托付給他的小孩….

Exif_JPEG_PICTURE
上面那一個是卅二集的側邊,下面則是十五年前的第一集…

 

網路上有相當多《獵人》的惡搞圖片跟玩具(但最近比較沒有那麼紅所以比較少了)

12 13 14

(不然就是下一集來個閃電結局也不錯啊!讓我們這些獵人迷都敢快死了這條心吧…)

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    連柯南都可能快進結局了(因為作者破病) XD

  • 葉梓杰

    有啦!爸爸找到了啦!