【趁熱】大家班上最後一名都在做些什麼?

capture-20150414-224333

好吧,我們湊個熱鬧。這幾天八卦版在熱烈討論的「最後一名後來呢?」當年高中我也差不多都在班上的後段,我現在在做的如果你有在發露波蘿日報,差不多也知道了我就不再贅述XD

我想講的是小明的故事

 

 

 

 

小明當年也是一個非常不愛念書的學生,成績在班上每次都是最後一名。但班導師覺得小明其實很聰明,只要靜下心來用功唸書一定會有收穫。所以有一天班導師就叫小明到辦公室,苦口婆心的勸小明讀書是多麼的重要。小明聽到最後激動的說著:「老師!你這一番話真是一語驚醒夢中人!」

過了一個學期後,段考成績出來,小明仍舊是班上最後一名!老師又把小明叫到了辦公室問話。老師:「當初你不是說一語驚醒夢中人嗎?為什麼成績還是沒進步呢?」

小明:「夢中a情話 阿系金壓系gay~姆管風雨怎樣底吹 阮猶原姆咁清醒~ 夢中叮嚀a話 雖然只有幾句話 呼挖溫暖在心底 金想要用心來交陪~」
老師:「夢中a情話 阿系金恩系gay~雖然夢境彼呢短 愛你永遠未反悔~夢中叮嚀a話 山盟海誓一句話 望你謹記在心底 挖a用金心來交陪~」

小明:「感謝哩對挖價坦白 齁挖伍重新出發a機會~」
老師:「初戀的滋味也試過 丟齁感情來冷靜徹底~」

小明:「只要咱相愛過程美麗」
老師:「丟隨緣分安排一切」

小明:「感謝天的成全體會~齁咱伍幾拜~

合唱來囉!!!!

小明 老師:「相愛a機會~~~~~~~」

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    星爺鹿鼎記片段