【表特】包子西施們

其實一直都有默默在收集各行業的西施們的相關資料,但三月中的包子正妹實在太搶眼,只好把整理過的壓箱寶一起拿出來跟大家低調交流

(我個人覺得亮點是媽媽竟然也穿超短褲入鏡,希望長大後的二號機如果很正的話也可以幫忙顧店,謝謝。)

beauty3 beauty4 beauty5 beauty6 beauty7

 

說真的啦,如果櫃台又漂亮又親切,大家都會搶著買應該也是人之常情啊

 

另外還有這幾間

 

這是從A濫那邊挖來的,好像在台南。(宜蘭好像都沒有這樣的老闆娘,有的話請告訴我在哪裡好嗎?我去查證一下)

beauty1

beauty2

beauty9 beauty10

 

beauty8

………………………………………………………..(好的我放錯圖了,上圖與整個系列無關)

 

 

 

嗯,我想了一下,頭城的話可能要到外澳海灘那邊去看了。以前當兵的時候員山那邊有個飲料攤有位小綠龜駕駛說很正的櫃台妹,不過我覺得可能是去買的阿兵哥太多了,我看她臉都很臭!

 

不知道還有哪裡有呢?台北東區亨利市市長就不要講了,他帶我繞了一圈幾乎每間店都是這樣的啊XDDD

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    愚人節沒藍虎 XD