【女大十八變】牙套妹大變身

大家好,我是洨記者,今天我要來討論表特版常常有的那種女大十八變的對照圖。因為長期跟國中生相處的關係,看習慣他們國中三年的樣子然後一畢業唸了高中、唸了大學再看到已經是完全不同人的心靈震撼(國中<–>大學真的是人生外貌變化非常劇烈的七年)。以之前常常上波蘿日報的牙套妹為例子




這是國中階段

Tinyalin12Tinyalin1

從她身上所散發出來的自信與舉手投足間幽默的趣味,讓我對灰色醬糊狀的未來出現了一絲期待。而且本人超好相處講話又好笑,算是十年來很難得遇到的喜劇人才。
Tinyalin2 Tinyalin3

譬如說有一天下課我還在講台,她就穿著這樣走過來說:「你看,這是今年最流行的穿著」(你可以發現班上同學早已見怪不怪)

Exif_JPEG_PICTURE
她也參加了這一次的自治鎮長選舉(可惜並沒有選上)(但台風我給她第一名)

Tinyalin5
今年暑期輔導下課的時候,她應該是在COS電頭髮的歐巴桑
另外這一組

Tinyalin6 Tinyalin13

很明顯的,方舟應該是裝錯了地方。

而且他們班也有嘗試演出這個周星馳經典的片段

(這不是為了要比賽或是班際表演喔,單純只是他們班下課的興趣)

(而聽說這也是她下課的興趣)

Tinyalin7

7 8 9

放心啦XD她也絕對不是班上被霸凌排擠的那一位。

Tinyalin11
他們這一群死黨四個人國中畢業後都在不同學校,到現在大一竟然都還會一起約出來吃飯!真是堅定的友情啊!

整理照片時又想起他們班好笑的點點滴滴!如果上課可以更專心一點那就更棒了!

 

對了,牙套妹她現在變成這樣

Tinyalin15 Tinyalin14

是不是!保證無修圖本人就是這樣!個性還是一樣好相處講話又好笑,算是十年來很難得遇到的喜劇人才。

可惜人家現在有穩定交往的男朋友了,不好意思啦XDDDD

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    人都是會改變的, 只是改變幅度的大小和方向不同 XD