【影集】生活大爆炸 The Big Bang Theory

我是絕對不會翻成什麼《宅男行不行》的,因為劇中男主角當宅男大概也只有前兩季比較像,到後面幾乎每個都交了穩定的女朋友甚至還有結婚的,根本就是滿嘴科學術語的《六人行》而已啊XDDD

我也不想從頭開始介紹這個影集,說破嘴不如跑斷腿,直接給你看你應該看的畫面你應該就會上勾了

感謝陳品和周宗毅兩位衣食父母定期定量餵給我這篇好吃的影集,讓我照顧小孩的同時可以得到心靈上的慰藉。

TBBT2

這一張曾經當了我好一陣子的電腦桌面,當時還只是《三個男生想追一個女生但另一個男生很難相處》的故事。

等等,寫到這裡,谷阿莫可以寫《十分鐘看完TBBT1-8季》嗎?

TBBT7

前兩季女性角色出現的不多,一直到有三個頭的bernadette出現

TBBT6

TBBT8

(真的有三個頭,不信你去看她跟penny在蛋糕店打工的那一集,相當恐怖)

 

偶爾在好色龍的網誌看到翻譯圖就覺得非常開心

TBBT1

 

不過女主角penny有在第六季前後嚴重走鐘根本跟第一季是不同一個人

(下圖是2007年的第一季,好懷念她的長頭髮喔)

TBBT3

 

我常常發露劇組消息,會有這種好玩的照片意外流出

TBBT9

TBBT10

讓我想到學生在玩的這個

2015-02-07 21.29.54

 

 

然後到第八季Penny她剪了短頭髮

TBBT12

其實我非常不習慣,也會感到頭疼眩暈跟噁心

 

TBBT13

但很快就痊癒了!

 

TBBT14

TBBT15

 

 

TBBT4

TBBT5

報上看TBBT的不知道多不多,但這一部就是我現在碩果僅存唯一有在追的美劇了,嗚嗚,我最喜歡Penny這一對!

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    婚後幸福肥應該的

  • adeage

    想請問一下洨記者在哪裡看得,我線上看常常會跳集,朋友推薦我用百度雲抓下來…