【驚人】連家祖先過年顯靈啦!

本日照片感謝批踢踢八卦版版友outy授權使用!今天去知不知道還看不看得到?




2/21日大年初三,就在南二中對面的台南公園,可以看到連雅堂的銅像(等等….嗯…好的,最近立雕像的人物少了,大概就是怕這種情形吧)有文字浮出來了!!!(不知道梗的可以把字輸入google一下就知道了)

Lfamily1

Lfamily5

Lfamily2

Lfamily3

陳宮曾說:「歷史,是由贏家所寫的」在批踢踢八卦版和各大新聞留言版我們都可以不斷地挑戰自己對同樣一件事有各種不同的看法。《刺殺據點 Vantage Point》也說同一個時間從不同觀點來看也會看到不同的結果,尤其是當年受過洗腦式歌功頌德國立編譯館課本教育的我們,小時候背了看了那麼多偉人故事然後長大再看到翻案文章…….

ㄎㄎ,根本不是課本說得那樣啊!!!

太太太過份了!!!捨命推薦不世出的八堂課財經天才連家後代  勝文(我有挪台)出來競選2016總統大位!給這些愛亂塗鴉的暴民們一點教訓啊!!!

最後想說的是當年立銅像可能是為了要紀念緬懷,但想想它要受日曬雨淋又不能休息坐下被鳥糞攻擊被塗鴉寫字,根本就是酷刑處罰吧XDDDDDDD

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    所以蔣中正的都集中管理了