【臣姦】媒體的進步

在討論之前,讓我們來回顧一下之前照三餐被媒體故意激怒的陳幸妤

 

立宏,你來供跨買!阿扁他女兒為什麼會這麼生氣呢!!碼英九到底需不需要負責!

手機鈴聲右鍵下載:http://0rz.tw/342KP    (感謝PTT八卦版 jakevin 提供)

告訴腦殘記者:「你們就是為了我而存在的嗎?」腦殘記者只能支支吾吾回答….

連逛家具也要被跟拍,是人心情都會不好。洨記者逛家具店都會跳上去床上試躺,萬一被拍到什麼不雅的照片就死定了!

從牙醫診所衝出來大罵媒體記者:「一定要這樣拍嗎!!!!」

 

最後離開的鏡頭鎖定馬尾左飄右盪!路狼甲你有沒有心癢癢的啊!

現在大家都好喜歡公主破口大罵,不管她罵的是誰,至少像她一樣敢在記者面前落狠話的公眾人物不多了!

然後再回頭看看現在鏡頭永遠自動保持距離溫文儒雅氣宇非凡的馬家女兒

madaugther

原始新聞連結

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20141102/499071/

 

是不是,你不覺得媒體這些年進步很多嗎?

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    略癢, 好久沒她的消息了 >///<

  • 北極LINE熊

    那天還在想趙建銘去哪了?