【電影】《銀之匙》電影版

這是今年四月就上映的電影,什麼演員介紹、劇情簡介什麼的我看大家都寫了很多,我單純就分享我看完的心得就好。

我是從《鋼之鍊金術師》開始追荒川老師的漫畫(誰不是呢?),一開始的鋼鍊我看不太下去,因為沒有習慣的王道漫畫那種「被打敗-特訓-升級-打倒敵人-敵人加入-新敵人出現」的節奏,但如果一口氣看完,會發現荒川老師對於劇情節奏、故事敘述的掌握是易於常人的!個人非常推薦《鋼之鍊金術師》!絕對可以列入我個人最愛的十套漫畫之一。

 

後來發現荒川老師是女的我嚇了一大跳!從北海道來的更是吃了一大驚!再從格鬥漫畫(?)跳到青春純愛畜牧(?)漫畫更是讓我下巴合不隴,而且還非常非常好看,嗚嗚嗚嗚~~~每一集的單行本我都有買,但特別版太貴了我買不下手,只能買普通版的啊!

回到電影,我不喜歡電影版的男主角選角,從頭到尾總覺得有一股邪氣跟漫畫裡的八軒有點不一樣(既然不喜歡,我就不放圖了)

2014-10-25 22.21.19

但其他角色幾乎都是神選角,像這位富士老師

2014-10-25 22.23.05

 

跟這位富士老師

2014-10-25 22.27.04

還有這位富士老師。

 

女主角的話可能是被新垣結衣洗腦已久,一下子看到這樣我不是很能接受

2014-10-25 22.22.06

但其實越看越有味道,這應該是短頭髮的醍醐味吧。(但我還是長髮馬尾控)(握拳)

2014-10-25 22.28.04

 

但因為漫畫也還沒有完結,我看到一半就在想這到底要怎麼結束,而且好多好玩的漫畫橋段其實都因為礙於片長沒有辦法塞進去,電影可以重現到這個程度我覺得已經非常非常厲害了!這應該要拍成十集的日劇才對啊!(吶喊)

 

這部電影適合將來想走畜牧的學生看,應該會有不少收穫吧。

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    咩只要正, 長短髮都OK XD