【日本】萬聖節盛況

本文章經批踢踢作者vvus同意後使用,說到角色扮演,全世界應該沒有人可以贏得了日本人吧!

這在萬聖節當晚的東京涉谷街頭,這明明是歪果忍的節目怎麼東方人他….

 

halloween (1) halloween (1) halloween (2) halloween (3) halloween (4) halloween (5) halloween (6) halloween (7) halloween (8) halloween (9) halloween (10) halloween (11) halloween (12)

ㄟ等等,上面這個是不是大家都戴面具啊?

 

halloween (13) halloween (14)

喔喔喔喔喔喔~~快來懲罰我!!!

halloween (15) halloween (16) halloween (17)

列入下次去日本必須購入的角色扮演裝備。

halloween (18)

等等,(揉眼睛)上圖最左邊那位紅衣男子扮演的是….是那個嗎?那是要從哪裡進入啊!?

page01 page02 page03 page04 page05

當然,激情過後的日本街頭變成這樣(我是覺得日本街道跟台灣比當然乾淨很多,但還是會有亂丟垃圾的人啊!)(我看網友都說那些亂丟垃圾的其實都是滯日南韓人XDDDDDDDDDDDDDD)

halloween (19) halloween (20) halloween (21) halloween (22) halloween (23)

順帶一提,這是台灣的跨年….

halloween (24)

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 北極LINE熊

    小日本很愛乾淨的,這其中一定有什麼誤會

    • 羅學山

      叫人家小日本… 你是哪裡有比人家大嗎…

  • 台灣人也很有水準的,這其中一定有什麼誤會

    • 北極LINE熊

      你什麼時候出現了台灣人有水準的幻想(☉д⊙)