【喔耶】大陸上流高級商務會所探密

據不願具名的可靠消息來源指出,這種高級商務會所是沒有色情,非常健康的聚會場合。

可以想像成超高檔的KTV,有靚女陪你唱歌喝酒玩遊戲而已。

不管是洽公會談、小酌談心都非常的適合。

 

(其實我有先挑掉一些了,我擔心可靠來源被認出來)

 

不像台中金錢豹那邊光彩奪目,這一字排開都是皇家系列,非常適合「狡兔有三窟、我們再去別家看看」的至高原則。

因為是洽公,所以不需要盛裝打扮(這什麼邏輯?)但從照片可知男生去中國大陸身體都會變差。你看女生穿那麼少,男生竟然還穿羽絨外套。

大門,拿電話的通常是媽媽桑,請勿瞄準錯誤。

玄關。

包廂外走廊。

包廂外走廊。(看起來還有流行墊肩

真的有像暴發戶的房間格局XD

根據可靠消息指出,通常一間會有幾百個讓你選,(應該只是選來陪唱歌跟玩遊戲的吧?是大地遊戲嗎?)

看起來相當正派啊,不知道金錢豹裡面是不是也是這樣?

因為投稿的報友再三強調他的形象跟朱學恆一樣很宅很健康的(?),真的是為了工作與生意才會進高級集會所。

所以我們就不要一直追問他們還有沒有什麼祕密的玩法以及收費了。

(這一張是另外加的,不知道是在玩什麼遊戲?)

真心希望有報友能分享台灣的高級聚會所系列啊,讓我們這些一輩子都沒辦法進去的鄉民可以開開眼界:)

 

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    拍照居然沒被少爺們阻止? XD

  • 北極LINE熊

    渴霧享樓

  • 葉梓杰

    報告路狼大大,圖片裡面沒有男性工作人員!