【表格】一段愛與XX的故事

看到每個一段時間八卦板上大家在討論三立的偶像劇,重新唱起了《我難過》《好久不見》。便忍不住手癢又把這個「一段愛與XX」系列的偶像劇表格給拿出來整理一下 未命名 - 5

想當年的三立與喬傑立的組合,幾乎就是偶像劇收視率的保證。 洨記者不才,當年《MVP情人》剛在拍的時候去到淡水,剛出道的張韶涵在淡水某個圍牆上要掉下來讓顏行書接住的那一幕,社團出遊到淡水的我們剛好看到拍攝現場,當時還在想說怎麼有這麼嬌小瘦弱的女新人。 230130891_o 現在的張韶涵可是這樣 230130984_o

(左)還跟蔡依林的黑面琵鷺裝撞衫。   而拿《西街少年》裡的王心凌跟現在比,也只能驚嘆進了演藝圈後大家都會慢慢變得不一樣啊。

230131352_o

(右邊那位應該是Sweety更不用說了,長大後都走性感路線各自登上FHM)

230131556_o 203725000557398

(而且都長大了…….(艸))   一轉眼,當年還每個星期在追的《微笑Pasta》已經是八年前(2006)的事。

微笑-Pasta-Sound-Track-Album

而這八年來熱門偶像劇的風格也不再是那種「平凡女愛上富少爺」「富少爺排除萬難要愛上平凡女」的老套戲路,或是很明顯想要頗末哪個新人的客製化拍法。可以是《痞子英雄》、可以是《犀利人妻》、可以是《我可能不會愛你》《巷弄裡的那家書店》。長久來看,這應該是個好現象吧:) 你有跟上哪一段「愛與XX的故事」嗎?

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    想起神曲我難過 正好描述收假&一早meeting的心情 0rz

    • 波蘿日報

      可惜現在的小朋友已經都…….

      我難過