【書展】2010年波蘿國際書展

2010年一月廿四日至二月一日,兩岸三地,中外同慶,豪洨唬爛簡繁中英近萬種書同時上架。



波蘿日報首選,今年感動必讀的八本書,你入手了嗎?

我為自己而活,我喜歡我現在的樣子。

★ 打爆T台記者還我正名的最新兩性書代表作終於誕生!

★ 剛走過媒體風暴的小愛,希望每一個面臨抉擇關頭的女生,都能從書中獲得好好愛自己的能量。

★請妳一定要相信:女人的身價由自己決定,我們當然可以活到老、正到老、堅持下去。

★感謝白目記者,一路支持的批踢踢鄉民,讓我們一起往好命的方向走。

★是一本寫給20幾歲女孩男孩,以及邁入30歲輕熟女熟男的書。

★「過去不重要,現在最重要」曾任海軍陸戰隊的利晶哥血淚推薦。

 

 

★ 《木瓜之城》(Papayacity)系列榮獲各界好評:紐約時報主編精選、出版人週刊年度最佳好書、亞馬遜網路書店:最近十年來最佳好書、榮登青少年雜誌的暢銷書排行榜、獲選美國圖書館協會的青少年十大最佳叢書之一。

★ 本書目前已經有超過20種語言的譯本、系列於美國銷售上看1000萬本!蟬聯143週《紐約時報》暢銷書排行榜!一生一定要看─《木瓜之城》(Papayacity)!!!!

★女主角"被拉’在書中將教導妳如何保養拋光打蠟,打敗傳說中的帥哥怪物們之後站在木瓜之城的頂點!

★感謝馬囧總統撰文大力推薦。馬囧:「自從我照書中的方法做了之後,光天化日之下裸露上半身就再也不會害羞了呢。」

 


★好書何需多言

★榮登《勃客來網路書店》20-40歲男性讀者最愛冠軍

 

★一則則道盡對馬總統由愛生恨沒感覺到又重然愛火的都會愛情故事

★人生苦短,你想蹉跎等待,還是大步地走向前去,痛快地說:我.要.愛?

★不曾心碎過的人,不會有愛別人的能力。

★現在購買後上部落格發表一篇文章,並輸入關鍵字「我對你沒感覺了」可獲得七百萬份超限量的「馬總統到你家吃愛心便當聽你說話機會券」乙張。

 

★2009年來從不讓我們失望的亨利春樹真正代表作

★《亨利乳頭市之好電影再看一次的理由…》推出至今已經過了四年(從2005年底到現在),亨利春樹在今年將推出他圈作三十年生涯的最棒的長篇代表作《1Q84》,在全世界媒體及書店都造成前所未有的熱烈迴響,並破天荒創下一個月就狂賣兩百萬冊的歷史性銷量。

★正所謂《我不在亨利乳頭市,就是在前往亨利乳頭市的路上》

 

★《天使與魔鬼》是《我的孩子最乖了,一定是交到壞朋友》的「前傳」,是哈佛大學小公雞首度登場的小說,描述小公雞面對小孩曠課266節月入比大學畢業生22K更多卻不知該怎麼辦的冒險故事,一場異教與信仰、宗教與我小孩遭人設計的戰爭。

★馬總統、經濟部長感動推薦。月入新台幣一萬七至兩萬二的大學畢業生今年必讀書單

★家有青少年之父母絕對必BUY,現在買可得免費登入運動遊戲網站三十天啟動碼

★當我沒有好玩的話可以說,就會一直看著疫苗微笑。「為什麼你要一直笑?」疫苗不懂。

★「我在想,如果我一直對著妳笑,妳也會笑。」我露出貍貓笑。就是這句話,成了疫苗認真考慮跟我在一起的關鍵。

★一個疫苗最大的幸福,或許就是找到一個很能逗她開心的男孩。這種感覺也許勝過安全感,勝過很高很帥,勝過才華洋溢。

★但男孩又何嘗不是?找到一個總是對著我開心笑來笑去的疫苗,真的可以寫足一千篇閃光文。——就像現在一樣。

★本書特色:這不是一本勵志書,卻比所有勵志書都還要打動人心。不打算教你如何活出人生價值,每個人都有自己的戰鬥之道。更沒本事告訴你與媒體相處的竅門,卻充滿了真實的幸福甜蜜。


★本書為唯一進榜的台灣偶像劇寫真。

★由於明年可能不再續拍續集,所以超級限量,彌足珍貴。

★寄回回函便有機會得到有每位演員的親筆簽名,香蕉,白手套,車用雨刷,保肝藥品,便當、燒烤折價卷、氣球做成的假球,過期報紙折成的假球棒、大嫂團寫真等超值贈品。

書之眾多難免有遺珠之憾,洨記者期待與您一起記錄2009-2010最重要的書展時刻!

 

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On