【戰隊】魔進戰隊魔進綠

《魔進戰隊煌輝者》為超級戰隊系列第44作,官方於今日公開相關情報,並預定2020年3月8日開播。 本次以「寶石」和「交通工具」為題材。講述人們光彩奪目活著的故事,在視覺、動作戲和機器人上也都閃閃發光,英雄們與擁有自我意志巨大的「魔進(音同machine,機械)」並肩作戰,是史上最為華麗的戰隊。 另外2月8日會先上映電影版《魔進戰隊煌輝者Episode ZERO》,為寶石之國的公主尋找煌輝者的前傳故事,這也是系列史上頭一遭的大膽嘗試。

長大之後決定要不要看戰隊的關鍵條件是「機器人組合好不好看」跟「女主角的裝扮」

像2019年的《騎士龍戰隊龍裝者》只有一個龍裝粉,雖然有絕對領域,但是恐龍好醜我看不下去

從頭到尾都穿這樣,這也是戰隊七大不可思議之謎之一吧,為什麼大家都要穿制服?

距離新戰隊開還有將近兩個月,大家已經開始在準備新戰隊女成員魔進綠新條由芽的資料了

真是令人期待啊喔耶

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On