【超人力霸王Z】 – 黒木ひかり

大田結花是劇裡的名字(但到底有誰會記?),真實的名字是黒木ひかり (Hikari)

設定是女一配角,對怪獸機人部隊『STORAGE』的科學顧問,22歲。

之前的廣告當然就是特攝女星的泳裝套路

在放照片之前先說說《超人力霸王》這系列,雖然是小時候最早接觸的特攝,不過由於長大後陸續沉迷於戰隊跟假面騎士,我這陣子才有空從「巴哈姆特動畫瘋」《超人力霸王 大河》往前追。

而超人力霸王系列有趣的地方

《理論上的三分鐘》:胸口閃紅燈就會….變得很緊張,但絕大多數都是閃紅燈後才能發動必殺技或是更高段的變身(然後「理論上的三分鐘」還重新計算)

《每週都更時間》:變大之後破壞掉的建築物超級多

《看看你都拯救了什麼》

《戲服後面的那道拉鍊》

第一次感受到「彈幕」的樂趣也是在這裡:「怪獸的小知識」「力霸王們的關係」「官方吐嘈」「蓋亞評分」等等,比自己看有趣兩百倍啊!!!

最後,今年的《超人力霸王 Z》實在太好看了,從他的主題曲開始就很熱血

人類憨厚的機器人設定、男主角忠厚的外表,《超人力霸王 歐布》反派扎古拉竟然後回到劇組演正派隊長,完全沒有雷的女角選角,拜託千萬不要錯過啊!

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On