【街拍】中國重慶篇

大概是剛認識亨利市市長的時候,有跟他在臺北東區繞呀繞的。當時一個鄉下人如我,看到東區每個光鮮亮麗的移動模特兒,充滿自信的走法與自帶「我的滑板鞋」的背景音樂(對不起,當時還沒有這首歌,是我自己腦補,我要道歉),我下巴都快要掉下來了。雖然我們最終還是繞去市長熟門熟路的玩具店跟書店,但那些強大的氣場一直到現在我都還是念念不忘。

時光荏苒,前陣子看到SYI News 帥新聞竟然做了我想做了好久的主題:中國街拍。不知道是不是因為臺灣的個人隱私意識比較強,還是早就有人在做但是我不知道。印象中,西門町捷運五號出口、東區茶街、宜蘭火車站、外澳海邊應該都非常適合這樣的主題才對啊!

 

這會有臺灣版的嗎?蘋果日報的《今天我最美》不能算吧(是不是!)

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On