【WTA】Eugenie Bouchard 即將來台!!!!

以下新聞內容原封不動來自FOX新聞網

根據WTA台灣公開賽社群媒體發布的最新消息,官方組委會已經確定將會內賽其中一張外卡頒給加拿大人氣球星Eugenie Bouchard。

在獲知得到WTA台灣公開賽外卡後,Bouchard透過組委會發表聲明表示:「我十分期待能夠首度在台灣公開賽出賽,據說本屆將會在一個全新的場地舉行比賽,也想看看那個去年讓所有參賽選手感到驚艷的選手飯店,等不及想在台北和我的球迷們相會了。」

現年23歲的Bouchard,女單排名曾高居世界第五,2012年在溫網青少年組女單賽事封后,成為史上第一位奪得大滿貫單打冠軍的加拿大人。2014年自澳網起連續三個四大賽都至少打進最後四強,其中更拿下溫布頓錦標賽的女單亞軍,優異的外型加上出色的球技,讓她一直是世界網壇的焦點球員之一。近年來雖然戰績不甚出色,使得世界排名不斷滑落,但人氣始終未受影響,這次能夠來台參與賽事,肯定會為票房帶來不少刺激。

2018 WTA台灣公開賽將於台灣時間1月27日至2月4日在台北和平籃球館舉行。

 

但你知我知獨眼龍也知道,我怎麼可能只分享新聞。如果你還不知道她是誰的,現在就讓你看看她在運動畫刊上的樣子

 

 

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    喔喔喔喔喔喔