【工商】阿妙也輕鬆料理的帝國牛肉麵

不知道什麼時候開始,「好好吃一碗入口即化、多種享受的牛肉麵」變成是一種很奢侈的享受。

 

所謂「名店」都要排隊,而且是從開店前一個小時跟著觀光客開始排。擔心牛肉的來源、喝到奇怪味道的湯等等。好啦好啦我們自己來煮好了,但是那個湯頭那個牛肉要熬七七四十九個小時加入八八六十四種中藥材,現在大家都是上班族,哪有這個美國時間來準備……

 

好的,現在有一盒聽見大家心聲的「治餓神器」出現了

 

 

(背景音樂顯示為「星際大戰」)


(等等這其實不是這樣…….)

 

 

 

盒側有詳細的內容物、成分營養標示與ISO認證讓你吃得安心,牛肉則是來自澳洲(免驚!不是美國!)

 

烹煮的方式比泡泡麵還簡單,不用找你阿嬤出馬,就算是《銀魂》裡的阿妙來煮一定也可以發出金光射出飛龍啊!

 


一盒裡面有兩包牛肉湯包,每一包裡面都有濃稠的紅燒牛肉高湯與牛肉牛筋牛肚牛三寶,還有兩包絕妙搭配的特製麵條。解凍之後通通丟進去,麵條喜歡軟一點的就煮久一點,喜歡硬的就>//////////////////////<,喔不是,喜歡硬的麵條就不要煮太久,這你知我知阿妙也知道。接下來就看你喜歡什麼配菜都可以加加看,圖中是加了自家種的青菜,五分鐘後就是健康營養又有飽足感的一餐!!

登愣!熱騰騰的帝國牛肉麵即時上桌!搭配香氣滿溢的紅燒味最適合現在秋冬時節一大白熱湯下肚,一股暖意從丹田氣海油然而升,攝氏21度的室內連額頭都會微微出汗。拉上一口麵一塊入口即化滷味十足的牛肉牛筋,沒想到在家也能有這樣的享受!唏哩呼嚕搶食完這一鍋,當晚兩大兩小直接飽到隔天中餐!

只來得及拍這幾張,兩位小朋友聞到紅燒牛肉味馬上吵著要一碗接一碗,雖然湯頭有點辣,但是是九歲及五歲小朋友都可以接受的程度!很久沒看過他們吃得這麼有幹勁了。

 

嚴重警告!千萬不要多煮其他菜!別的菜一定吃不完!

嚴重警告!想要減肥的人也千萬不要吃,一吃就會一直吃,一定減不了肥啊!

 

你知道的,本人就住在頭城。上網搜尋「頭城」,除了立馬出現「外澳」、「衝浪」之外,後面絕對會跟著那個排隊排到天荒地老每天只賣中午三小時的「龍記牛肉麵」。

要講牛肉麵的評比,我們頭城人從小就受過嚴格的牛肉麵品嚐訓練。能被我們稱讚的牛肉麵屈指可數,這一盒絕對可以排進我們頭城人心目中的前三名啊!

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On