【角色扮演】學園默示錄

懷舊一下,現在的動漫我實在看不習慣,還是這個年代的比較合我們的胃口。

根據維基百科,《學園默示錄》是佐藤大輔原作,佐藤ショウジ作畫的日本漫畫作品。在2009年1月宣布無限期休刊後,重新在2010年2月再次出刊。同月9日宣布動畫化,2010年7月5日電視動畫正式開始播放。

 

主要是在講述主角小室孝所就讀的藤美學園也遭到死體的襲擊。為了求生小室孝集結了包含青梅竹馬在內的一批人,在這如同地獄般世界中,過去的各種價值觀及法律已毫無意義,為了能在這現實的世界存活下去,人們的自私、黑暗、瘋狂開始漸漸浮現,而主角一行人必須拋棄從前所謂的理想,面對殘酷的現實,並在這崩壞的世界求得一線生機…

搭上最熱門的殭屍、青少年主題,因為發生在校園,所以除了男主角之外其他幾乎都是各式各樣的制服美少女在與殭屍對抗….

但雖然是漫畫,但我用Google圖片搜尋卻都是亂七八糟與漫畫無關的圖片跑出來是怎麼一回事?(因為太亂了我根本沒辦法放在這裡請自行搜尋)

因為當年很紅的關係(?)所以連動畫、玩具都有了

 

但今天要分享的除了這部漫畫本體之外,最重要得是還有熱情的歪果粉絲針對這部漫畫做的還原度很高角色扮演

好啦我懂這可能已經不是攝影而是電腦繪圖了,但包括很到位的化妝殭屍、武器、眼神,連與之對戰破掉的襪子都完整呈現,真的非常厲害!

(另外,這是我能夠公佈出來的最大尺度版本,這個主題他放在臉書粉絲團的完整照片尺度更大!請原諒我為了避免惹禍上身,不能提供連結也不能分享其他圖片,年滿十八歲的網路使用者可以自行透過圖片上的提示自行搜尋,波蘿日報不負指路責任。)

(對啊~怎麼人家在臉書粉絲團就可以尺度那麼大的照片?但放市長的訪問預告就會被檢舉呢??)

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    因為市長紅