【餐廳】中保無限家 敦北生活館

大家好,好久不見了!月初因為工作的關係很密集地去了臺北好多趟。

 

你知道的好久沒有去臺北了雖然現在雪隧很方便,國光客運司機又像開碰碰車一樣過彎不減速。往往九點十分車子在頭城漁會開動,九點五十分就到捷運南港展覽館站了。

 

對我而言搭首都的話比較好,除了體質關係跟首都比較妹曲以外。一下車就是捷運市政府站四通八達旁邊就是百貨公司、下面就是美食街真的hen棒

這次跟人家約在ikea附近談事情,以為對方要跟我約在買下《FHM》的龍亨。但事實證明我想太多了,身為半個科技人,連吃飯都要選在比較科技的地方…

 

「等等你不要鬧啦!你帶我來中興保全做什麼啦!我不是要應徵保全的啊!」

「不是啦!你看,母公司中興保全旗下的中保無限+,現在除了智慧家庭、冷氣清潔、智慧防災、節能以外,還把復興空廚的麵包、餐點、伴手禮等通通融合在各家門市裡販賣。」

 

「不管是商務、親子、情侶都非常適合」(那天中午用餐時間去,附近住戶阿公阿嬤、商務客、上班族等等應有盡有,幾乎快座無虛席)

 

「麵包種類繁多、口感扎實,那天沒買到的就是他們家最有名的長棍麵包。特別選用T65麵粉的長棍麵包,保留大量小麥營養物質,麥香濃郁,吃起來更富嚼勁。以台北市的物價來看,這裡還特別平價,而且搭配活動折算下來更便宜喔!

 

餐點的部份讓我相當意外,單點只要NT120、套參加上飲料、麵包跟濃湯也僅僅只要NT180!

 

就可以坐在餐廳,一邊充電一邊休息準備下一場的戰役

(每個座位附近都有的各式電源)(是真的可以插的店員電源喔)

 

這麼大且豐富的雞腿套餐也只要NT180!可以吃巧也可以吃飽!

 

強烈推薦這款《紅酒牛肉飯》,搭配窗外的風景、怡人的室溫、安靜的環境、充電中的手機、爽口的飲料。絕對是這個城市沙漠中的一點綠洲啊!

 

下次經過中保無限家生活館,別再只以為他只是智慧家庭的代名詞。推開門,他的高CP值餐點飲料麵包與環境,也值得你三五好友一起用餐喔

完整門市資料快來看這裡!
https://www.livingplus.com.tw/map/branch_000

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On