【電影】《銀魂》真人版

記得是從他的標題開始喜歡上他的,那股充滿濃濃的大叔味讓已經邁向四十的我愛不釋手

什麼《凡是自然捲的都是好人》《就算變成老頭也要有個彼此能叫綽號的好友》《第一印象好的人,都沒有讓人滿意的》《”敢摸青蛙”是成為真正男人的怪條件》《想想看,人生還是變成大叔之後的比較長!可怕!》 《親子就只有在討人厭的地方很像》《你問為什麼海水是鹹的?還不是你們這些都市人一邊游泳還不忘大小便!《火鍋就像是人生的縮圖《為什麼好事不會連續發生,而壞事卻接二連三找上我?》《菜單樣式多的拉麵店,生意大多不會很好》《光靠標題是無法體會電影本身有趣之處的》《如果朝著蚯蚓小便,那裡會腫起來喔!》《角色就要畫到讓讀者光看背影就知道他是誰才行》《老媽已經忙得不可開交了,不要再挑剔晚餐的菜色啦!》等等

然後今年要出真人電影版

你也知道,日本人畫漫畫做動畫很有一套,但是一旦要把漫畫拍成電影,常常就是弄得亂七八糟非常詭異。

 

不過就目前《銀魂》真人版釋出的預告來看,歡樂的元素成份還是滿高的

最值得注目的是「神樂」這個帶點俏皮但惡搞自己完全沒有下限的角色,竟然是由千年一遇氣質美少女橋本環奈來演!!!!!

 

想像一下林志玲要演渡邊直美的角色!!

原本以為會有落差,美女放不開

 

 

 

 

結結實實放入一個指節!!!實在太抒壓啦!!!!

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On