【晨間新聞】懷舊篇


舒潔是很NICE的,這個網頁的介紹一定有什麼誤會。(感謝張本人提供)

 


「遭一名19歲的飯店女服務生性侵」!!!? KOBE真是強暴啦!! (感謝小鵝提供)

 


想紅有很多種方法,這是最糟糕的一種。

 


最開心的應該就是馬英九了吧!因為柯賜海就不會一天到晚去舉「馬英九還我牛」了(感謝良錦提供)

 


從高雄燒到台北蘆洲的大火……可以列入金氏世界紀錄了嗎?

 

「一年的利息有一千兩百多萬,平均每個月兩百多萬」!?一年只有六個月而已嗎!?(感謝賭爛建構式術學的報友仲禾提供)

 


整個台九線就要起飛了啊!還是沒有人來破解圖中「茶旁邊那個《抓狂一族》風格的開口辣妹」的涵義(攤手)(感謝報友冠緯找出台九線是飛機跑道的國家機密)

 


不少常搭捷運的民眾看到這段影片,說這也…太潮。

不少常搭捷運的民眾看到這段影片,說這也…球拳。

不少常搭捷運的民眾看到這段影片,說這也…耶一~耶一~耶耶。

不少常搭捷運的民眾看到這段影片,說這也…爺泡的茶有種味道叫做家。(感謝報友丹尼爾提供)

 


看到這種新聞我可以體諒記者一定很緊張!(感謝報友Lee提供)

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On