【奇妙玩具】2017三月轉蛋精選

上一篇的整理在這裡

其實已現在的轉蛋盒玩收藏進度來說,大概只有全盛時期的三十分之一吧。除了凸面款式都沒有打到我以外,還有價格跟收藏空間的問題。以前喜歡的話都會收集一整套,現在千挑萬選無寶不落逛半天轉一個已經是極限了,收集東匯玩具的圖面其實也不錯啦!(現在還有蛋鋪可以線上轉,不過看半天都沒有喜歡的………真是殘念啊)

分享一下最近覺得還不錯的轉蛋款式

知道最近一波露營熱潮

 

想抽到一對狛犬,但總覺得會一直抽到鈴鐺

 

針對各種轉蛋出現的必殺技特效!我到現在都還沒有遇到過

 

超可愛的啊!!!完全打中我的甜蜜點!!!

 

這種抽到重複的也不會心疼的轉蛋越來越多種了,但因為我對鳥沒有感覺,所以直接開迴避。

 

這種枯山水有超多代!!!逼著你一定要多轉幾個!!!

 

鋼彈機器人出膩了,改出一些奇妙的配件,這個我喜歡。

 

好久沒有看過不錯的七龍珠人形了,這套要是抽到石化的克林一定很幹

 

因為家裡已經養了兩個小動物,現在覺得這種小狗小貓現在都比不上自己的小孩可愛。

 

在配率平均的前提之下,抽中奧特曼的機率也是只有五分之一…….

 

這是不是跟廢車一樣,把某一代回收改個塗裝就拿出來賣了。

 

天啊這也可以!!!!!?

 

動物熱血高校系列也是出個沒完沒了,不過為什麼女學生是河馬!!!!?

 

逼著一定要買一整組的系列。(這單轉超怪的啊!)

 

最後這兩組是我目前最喜歡的!!!!因為我繞了一中街附近的玩具店都沒有看到,麻煩市長去地下街簽到的時候也都遍尋不著!!是不是有這麼熱門啊!

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On