【晨間新聞】20年每天一珍奶

從標題來看《20年每天一珍奶 熟女變大嬸》,感覺很像「熟女喝了二十年來每天一杯一共7305杯珍珠奶茶後,竟然變成大嬸了!」

先讓我們複習一下:根據維基百科的定義

熟女,從字面上理解,是指成熟的女性;但廣義上包含30出頭的少婦,概念接近中文的「中年女性」「中年女子」。

熟女一詞是從日本傳播界流傳過來的詞彙,在日語中一般來說是指40歲以上的女性。

傳到台灣後,則常用來指超過了30歲的青或壯年女性,通常指50歲以下或外表看起來不超過50歲的女性。其著眼點在於年齡而非婚姻狀況,因此30多歲的女性無論單身或已婚皆可稱為熟女。

 

現在未免太嚴苛了吧!30出頭的少婦就可以被廣義稱作熟女!?在這邊我們先用「40歲以上50歲以下外表看起來不高超過50歲」的這項定義來討論好了。

這是熟女

(《四重奏》好看!是給結了婚的大人看的!)

 

這是大嬸

啊!抱歉放錯圖了,這是《美國隊長3》裡面蜘蛛人的梅嬸。

是這個才對

 

你看看每天喝珍珠奶茶實在太毒了!喝了二十年,熟女就變成大嬸啦(驚)!如果比照抽菸,現在一杯珍珠奶茶平均新台幣45,一天一杯喝二十年要花上新台幣328725元!可以買一台普通小車了啊!

完整新聞內文

喜歡喝珍奶嗎?皮膚會像老奶奶!有名女子,覺得自己皮膚很差,醫師以為她五十幾歲快可以當阿嬤了,沒想到她三十幾歲,皮膚年齡卻老了20歲!不只要喝珍奶,還要大杯加糖,每天大量糖份的攝取,讓她的皮膚產生糖化反應,影響代謝嚴重老化。糖分不只讓人發胖,過多也增加罹癌風險,醫師提醒要保持好膚質,除了避免含糖飲料,含糖量高水果,想是芒果、當季鳳梨,也別吃太多,免得年紀輕輕,一張臉就先老起來放。

 

以下開放老起來放的古今中外藝人上來表示遺憾。(攤手)

 

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 科林頓

    四重奏好看

  • 葉梓杰

    梅姨我很可以拉