【棄文回收】台灣男人絕對發狂熱愛襪類前三名

這一篇本來是寫著寫著要跟亨利市市長一起刊在某個雜誌上的,但因為稿擠的關係一直沒有派上用場。反正都已經寫了就乾脆備份在這裡好了。(敬禮)

 

大家好,我是國際女性襪類協會台灣分會幹事洨記者(才怪)。台灣從紡織業興盛以降,就是各式襪類製造輸出的國際重鎮。而跟亨利市市長專精研究女性上半身不同,本會長期觀察女性下半身的穿著,經過長達二十五年的追蹤統計分析,終於可以在今天公開研究統計數字。可望提供全世界的女性襪類製造業方向,不只追求時尚更要引領潮流。

 

第一名:黑色透膚彈性絲襪

扣除損耗度與舒適感的加成(或減分),黑色透膚彈性絲襪絕對是男性最愛中的最愛。不論是視覺上或使用上或觸感上都是女性襪類中的王者!如果今晚要跟女友來場久違的決鬥,穿上黑色透膚彈性絲襪的她一定讓你獸性大發,一進門就解決一發!且除了百搭之外,順著黑色絲襪往上摸到大腿以上,發現不管是接下來摸到的是連身的、吊帶的、沒穿內褲的都是這個第一名的額外樂趣。另外,有沒有人跟我一樣覺得「稍微有一點勾破痕」的黑色絲襪超級性感的呢?

 

第二名:黑色膝上襪

膝上襪和短裙短褲所形成的絕對領域威力我想不用多作形容,但長度一定是要高過膝蓋,且在大腿側邊讓襪口的那一點點的咬肉感。(注意,這邊的重點是「一點點」混「咬肉感」,過猶不及都不能發揮最高價值)絕對可以讓男人再吃三…碗滷肉飯。且黑色造成的線條修飾感可以在小腿側邊做完美加分,視覺上保證可以再多硬三十分鐘。但白色反而無法達到這個效果,更別提其他顏色了!此項裝備更是名列「傳教式抬腳後最想用下巴磨蹭」第一名!喔喔!想著想著又想用下巴磨一磨了。

 

圖片來自「史旺基」Flickr

 

第三名:不穿襪(隱形襪)

非常意外的,因為台灣氣候近年異常的關係,追求舒適度與健康程度的同時,此時無襪勝有襪。沒有各種炫目襪類的修飾,完全展現大腿小腿一直到腳踝的曲線。搭配光滑順暢的小腿曲線和今年夏天非常流行的超短短褲熱褲直接拉長視覺腿長,絕對要她馬上騎…摩托車把雙腿放前踏板上各個角度多拍十張!

 

還有下集喔!

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On