【晨間新聞】幹鞋哥

以現在台灣新聞三天兩頭開新副本的進度來看,沒什麼人記得幹鞋哥的事蹟應該也是很正常的事。

 

但比較令人髮指的是中天後來的風向操作

那是美金而不是台幣啊!!中天這樣護航會不會太誇張啊!?這個記者在寫這篇報導的時候難道沒有良心不安嗎?難怪不敢掛名只敢用「綜合報導」

阿格西的身價 (如果是上面那個「阿格」可能就只值39萬台幣吧….)

 

而第一篇中天企圖模糊焦點所說的「阿格西39萬台幣球拍」是2011 Rise of Legends傳奇再現 夢幻球星邀請賽中

 

主體是浪琴表39萬台幣,那場慈善會的重點在於浪琴表,而阿格西本身就是浪琴表的代言人,是他自己附贈一支在台北場夢幻球星賽用過的球拍。而中田先生是提供「2006世界盃所穿的球鞋」。這兩個等級不同拿來比會不會太誇張?

 

 

這絕對不能忘記啊!!!!!!

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    值多少也沒什麼好說,重點是人家本來競標品,哪有人那麼不要臉直接買走的。