【奇妙商品】喜互惠過年巡禮

時序走到2017年,我中華民族的農曆新年掐頭去尾夯不啷鐺我們算三千年就好。全台灣的最有年味的地點應該就只剩下各大賣場了,一進去除了禮盒堆得比山高,還有各種年節喜慶的裝飾跟洗腦新年歌。不走來這裡你可能還不會知道要過農曆新年了。

身為一個盡責的工具人,年前出來採買應該也是很合理的。然後身為一個即將退役的洨記者,看到一些奇妙的商品就觀摩一下應該也是很合理的吧。

 

首先,是這個廣告傳單

請看右邊七點,現代人應該多多少少會中標幾項吧。而且它超聰明的在底下加了一行「若有以上現象應盡快就醫」完全可以規避OO,這一定是有高人指點吧!(摸下巴)

 

然後是這個

超級誠實透明的花生糖!!!!!在此我們可以感受到花生糖也要向「買空氣送洋芋片」的模式邁進啦!今年2017年差不多是七分之二,讓我們來看看明年還剩下多少。(如果這項產品還有在賣的話)

…………………………………………………

 

最後就是這個放在收銀台附近我女兒拿來我看到嚇一跳的商品

這不是貼紙,而是一格包裝裡面放一個扁扁鈕扣型糖果的包裝……連大小都跟OOO滿像的。

網友們還熱心提供這系列的各種圖案樣式

嗯,突然從皮包掉出來的話…….

「ㄟ~沒有啦!這是糖果不是那個」

 

女生帶著也不會有什麼尷尬的心情。

是吧!是吧!!?

除此之外,大家還在逛年貨的時候發現什麼奇妙的商品呢!?

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On