【奇妙菜單】日本地名系列

還記得好早以前之前做過一次女朋友菜單系列,之後因為帶著小朋友後就不常去這種有奇怪菜單的地方用餐(你懂的)。宜蘭人偶爾吃一下新月百貨的《和民》《大心》也沒看過有這種佐來佐去的歐式風格(在新月百貨上一家有這種情形出現的《古拉爵》店內空間已經縮減剩下三分之二,可見宜蘭人才不吃這一套)

後來發現網友大空翼分享這張某家台東拉麵店的菜單,從福岡、橫濱、東京、京都、函館到九州根本和後面食物沒關係的地名都拿來佐成菜單。

 

難道是用射飛鏢還是FunSlots繽紛樂自己用亂數拉霸的嗎?

 

到底!!!台灣人某種程度上哈日沒有錯,但不是把地名裝來裝去大家就可以接受啊!!!!

 

對了,我冷靜下來想了一下,我在台灣好像就只有吃過花月嵐(某次週六下午一點多在中友百貨美食街的那一間竟然還要排隊…..)最近宜蘭一口氣卯起來開了好多好多家,我一點都沒有想吃的欲望啊!(攤手)

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    有提供素食, 還算佛心 T_T
    猴年末PO 送猴迎雞