【晨間新聞】記者魂爆發 他冒死拍下槍殺俄大使兇手照

這是發生在去年年底的憾事:一位俄羅斯大使被槍殺身亡,一名記者不顧自身安危拍下多張兇手正面的照片

原始新聞連結:http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1922751

如果場景一換變成我們所熟知的台灣記者,當下「可能」會發生什麼事呢?

(這距離真的超近的,在殺手腎上腺素爆發的狀態下,有非常高的機會被殺手一槍殺死或受傷)

 

「傻子…在辦公室吹冷氣上網Google複製一下就有了,他幹嘛這麼拼命?」
「衝上去問:請問開這槍你有什麼想法?」
「 問躺在地上的大使:你挨這槍感覺如何?會痛嗎?喂,講話啊!」
「請問你開槍的時候就知道他會死嗎?」
「都開完槍了你為什麼不趕快逃走?」
「晚間新聞跑馬燈:兇手開槍前就是到這家早餐店點了一杯美式咖啡」
「去官邸門口堵普丁總統:您的大使被打死了您會不會難過」
「就是這位人質被鄉民網友在表特版推爆,經記者追查曾經當選高中校花」
「我們正在到兇嫌老家進行連線採訪(對著鐵門大喊:你們知道他開槍殺人嗎)」
「普丁總統,您的大使被打死了您會再派新的大使嗎?」
「問大使家屬:請問妳先生遇害妳有甚麼感覺?好的我們可以看到他們非常的傷心。」
「重回現場:當時兇手就是這樣ㄅㄧㄤ‵的一槍打死了大使(手拿超假BB槍)」
「經調查,凶嫌平時都很宅,特別喜歡使用青眼白龍卡」
「訪問國中同學:均表示非常震驚,完全不相信他會做這種事!」
「兇嫌今天中午就是在這間牛排館用餐,吃了一份五分熟的莎朗牛排,服務生回憶起當時兇嫌滿嘴鮮血,殺人動機可見一斑」
「兇嫌近距離開槍的威力十分強大,大概就像這樣(拿水鴛鴦點燃後丟到地上)」
「兇嫌早上經過這間便利商店買了一杯60塊的美式咖啡,他拿了一百元給店員,店員找他50元,而他竟然收下了!」
「(隔天)我們現在就在現場,兇手就是拿著這把槍(特寫)作一個開槍的動作(超帥氣雙手開槍姿勢)
「用手機拿著事發影片找路人問:「你看完後有什麼想法?」
「兇嫌的國高中成績不好,又喜歡玩暴力電玩跟起出大量限制級漫畫」

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On