【懷舊】仇女笑話集

大概是國中時期,所謂台北重慶南路書店街還百花盛開的時候。每次去泰山叔叔家玩最後都會把這裡當最後一站,隨便買一本笑話書在火車上看打發時間。

(當年沒有什麼平板智慧型手機,也沒有雪隧,搭自強號到台北最快要一個小時十四分)(我曾經扛過六本七龍珠單行本在火車上看)(但差不多到瑞芳我就都看完了)

那時的笑話模式差不多就是從國外翻譯還不是鄉民自創的這樣,看了都會覺得歪果忍到底有多討厭老婆太太啊!

 

 

●自從三年前,某食品公司的貨車撞上了我的妻子並奪走她的生命之後,我就再也喝不下這牌子的湯了…總會從上揚的嘴角邊漏出來。

●今天早上差點被一個女司機開車撞上,幸虧我及時避開車輛跳到安全的地方……我跳到了馬路上。

ponytail001

●我昨天把我家的無線AP名稱改成"Hack me if you can"、今天早上起來,竟發現名字變成"challenge accepted."  (真實故事)

●一大早我打電話給主管:「不好意思,我車子發不動,今天去不了啦。」主管問:「那公車呢?」答:「我沒公車啊!」

ponytail002

●在超市跟收銀員說道:「這能不能再便宜點?」答:「不行啊,如果只給你便宜的話,大家都得便宜了啊。」問:「可是你看這上面的日期,明明寫著今天,明天就過期了,真的不能再便宜點嗎?」

●今天去看了飛機特技表演。四周的人群不斷地發出「哇」、「嘩」的尖叫聲,人們看著一次一次九死一生的驚險表演,不少人掩住了眼睛,難以置信的看著現場。整整半個小時過去後,我老婆終於停好車,跟我一起進場準備看即將開始的演出了。

ponytail003

●在商店中,看到有個小男孩哭著要買巧克力球。她的媽媽說道:「不行啊,我身上沒有這麼多零錢耶。」於是我對她說:「喔,我有零錢,我買。」媽媽驚訝的問:「您真的要買嗎?」孩子也高興地看著我。「當然啦」我微笑:「 好久沒吃巧克力球了,要不是看到你們我還想不到,謝啦。」

●在世界盃的時候,我都不敢開車出門…因為大部分的男人都在家裡看球賽,現在滿街的都是女司機啊。

ponytail004

●晚上我去敲了鄰居家的門:「不好意思,哥們,我現在有件事非要你幫忙不可…我現在進不了家門,因為早上趕著出門時把放鑰匙的褲子掉在床邊了。」

「喔喔,好啊,那要我幫你什麼?打電話給鎖匠?」

「不是,可以上樓到你們臥室裡幫我拿一下嗎?」

●最近一年來,我努力的學習腹語術…最近終於開始有成效了。老婆開始以為她內心深處有個聲音叫她要減肥了。

●睡前,老婆突然說:「你知道嗎,精神錯亂的初步徵兆就是自己跟自己說話。」我說:「所以呢?我什麼也沒說啊。」她說:「我又沒跟你說話。」

●「加油啊,你一定可以挺過化療的!」我在妻子床前這麼說道。「謝謝,你還是這麼支持我。」 她笑了笑。呃,還是不要讓她知道剛那句話其實我是跟癌細胞說的…

ponytail005

●一個小女孩問媽媽:「Nymphomaniac 這個詞是什麼意思呢?」「呃,就是性愛成癮的女人。」「喔,這樣啊,那麼性愛成癮的男人又叫做什麼呢?」

「……『男人』」

●10歲的女兒問我是什麼原因讓我跟她媽媽結婚,我仔細想了想:「嗯,這問題等你18歲再來問吧。」女兒笑了:「難道是什麼小孩子不能聽的原因嗎?」「不是,只是說不定到那時候我可以想明白為什麼。」

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On