【展覽】台鐵英雄 X 3 Cafe Studio

自從在臉書看到【台鐵英雄 X 3 Cafe Studio】要展出的消息以後,衝著這個三鐵共構機動隊,說什麼也應該要到現場給作者鼓勵與支持。

但在種種陰錯陽差之下,沒有想到我竟然可以一個人上台北跟亨利市市長一起前往而不用另外裝備小朋友!這實在太銷魂太刺激了啊!我上一次自己上台北是多久以前了呢!?

 

拜雪隧之賜,十點在頭城國光客運上車,十一點二十就抵達南京復興站會合。而且都來到這裡了,就一定要到亨利市市長的嘔心瀝血酷卡牆上打卡一下。

Trahero3

全~~~~~~~~部都是市長弄的!!!!!!!!

台北市的假日好像都沒什麼人,很輕鬆地就等到這個都沒人的空檔。然後等到市長酷卡一補貨……

Trahero2

Trahero4

你知道的,馬上被愛好者又衝上來拿走一堆了……

出了捷運站上市長車前要拿安全帽,意外撇見市長置物空間裡面放了一把好大的鐵鎚

Trahero12

我想一天到晚被「仰慕者」割機車座墊也不是辦法,市長終於要勇敢解決問題根源了(超大誤)

Trahero15

頂著台北市的大太陽,我們一下子就到展覽的會場

Trahero11

不過整個場地好像意外包場給了其他的用餐團體,害我們以為誤闖了什麼茶會(隔壁竟然還有非常嚴肅的心得分享)

硬著頭皮衝進去感受畫作的氣氛。(想像一下衝進餐廳人家在用餐然後你站在桌子旁邊看用餐者牆上的畫……)

Trahero5

Trahero6

Trahero7

Trahero8

Trahero9

Trahero10

離開前憑著衣服認出兩位作者(一個也穿閃電俠、另一位穿假面騎士…..),跟他們說聲加油我們才又離開

capture-20160703-230736

最後當然就是玩具店巡邏定番,不過這次口袋很淺導致異常冷靜,還發現這個超殺的超殺女

Trahero13

價格先不管,等等這個臉真的沒有問題嗎?

 

從落地在天龍國到雙腳離開天龍國地面,只花了四個小時的時間。上車前還遇到這個阿姨(她很堅持,我一開始叫她阿婆還被她罵XDDD)在跟旁邊的歪果忍主動交談,但是是用台語……

Trahero14

歪果忍完全聽不懂露出很無奈的表情,但是經過比手畫腳之後,其實雙方還是可以溝通的。你看,阿姨都敢主動搭訕了,你為什麼不敢呢?

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    我餐飲業做久了。起手勢都是”小姐”