【舉手發問】大家現在都用什麼聽歌?

曾經把這個問題拿去問十三四歲的小朋友,他們都用Youtube自己編歌單然後想聽什麼就自己找。除非是動漫掛的可能喜歡的歌在Youtube上不好找,需要自己用特殊管道「線上聽」。不然現在幾乎沒有小朋友有那個動力去下載什麼mp3、mp4放在機器裡聽了!

想起剛接觸mp3格式的音樂彷彿昨日,不過掐指一算也已經是18年了。眼看他起朱樓,眼看他宴賓客,眼看他樓塌了。那個有七七四十九種skin的winamp到底還有多少人記得呢?

不會只有我還留著這一張圖吧QAQ

12Mar2861

是說現在除了911、林俊傑,我還真不知道要聽什麼中文歌了QAQ都是我兒子告訴我現在流行什麼的!大家可以幫我推薦一下有什麼好聽的新歌嗎?感恩。

 

如果大家是被封面騙進來的話,我把照片放在這裡XDDD

2016-01-09 21.39.47

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • Odin Weng

    我還是用winamp呀,只不過當年喜愛的skin都消失了,話說還曾經自己製作過skin呢…

  • Chiu

    Google Music 日本版

  • 路狼甲

    華語歌還是有不少不錯的啦