【中年】記憶力衰退

就是在寫這一篇文章的剛剛,開了電腦以後轉身去拿平板,再回到電腦前看到電腦主機燈是開的竟然第一時間是想到:「不會吧!剛剛陪睡的時候沒有關機一直開到現在嗎?」大概緊張三秒以後才想起:「啊不是那是剛剛才開的….」

其他什麼「從火車下車走下月台階梯時突然想到完了有一袋鞋子沒拿一定是放在車上,急忙再衝上月台看車廂才發現那一袋鞋子明明背在右肩」的事就不提了。

年將四十,瞬間記憶力真的大不如前。很多新生代藝人一字排開我還真認不出來,這就是當年我們青少年時看那些中年老頭他們所遇到的困境嗎?

像這一組廣告,其實我只認識我們那個年代的《Sweety》曾之喬….也不過就是14年前的事啊!

two jojo1

two jojo2

two jojo3

two jojo4

two jojo5

two jojo6

two jojo8

two jojo9

two jojo10

two jojo11

two jojo12

two jojo13

two jojo14

two jojo15

two jojo16

two jojo17

two jojo18

two jojo19

 

two jojo20

two jojo21

two jojo22

two jojo23

two jojo24

two jojo25

(是說現在的內衣廣告我覺得都跟言情小說封面一樣了,是不是都有點修過頭啊?)裡面只有一半是曾之喬,另一半是成語蕎。

我對成語蕎印象最深刻的是這個

two jojo7

天啊她到底是用那一牌的防蚊液!!超羨慕不怕被蚊子叮的體質啊!!

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    士氣+10