【戰隊】動物戰隊機器人

已看了將近三十年的特攝戰隊粉絲迷來說,我總覺得這幾年的合體機器人越來越「偷懶」了。之前我們已經討論過今年的《動物戰隊》用的是「犧牲合體時的可動性、提高個別變形度」的模式(就三個魔術方塊疊在一起)…..

 

現在進度劇情走了五分之一,差不多也要近入強化階段,來看看今年到底是怎麼強化的

圖片來自批踢踢特攝版(超棒的我都在那邊看大家對假面騎士跟戰隊的劇情討論)

好的,從這裡「只有紅色隊長強化圖」可以知道,今年又是走「紅色隊長與他的快樂夥伴路線」,只有他可以出風頭了。

superteam3

superteam1

而強化後的機器人「再次」採用疊疊樂的方式,看圖形感覺非常非常的巨大

superteam2

但是看到玩具的樣子……………

那個塊狀的下半身是怎麼一回事………..無法使用飛踢、單腳站立、各種帥氣姿勢的機器人只是塑膠/鐵塊而已啊……

superteam4

以一個完整的戰對行銷鍊來說,不得不說日本人已經玩得爐火純青了,現在才五月,整個計畫已經走到九月,連機型都已經定案(等等等等等等,都沒有腦袋清醒的人告訴玩具設計團隊疊疊樂很醜嗎?我好懷念變形組合機制啊!那是我看戰隊的原動力嗚嗚嗚嗚嗚嗚)

superteam5

而且說回機器人,兩隻腳站立而且打開的機器人才是男生的機器人啊!

superteam6

一直疊高為什麼攻擊力會變高呢?兩津勘吉可以幫我們畫一話來解說嗎?我看到這種橋段都一直翻白眼耶嗚嗚嗚嗚嗚。

 

話雖如此,動物戰隊還是這三年來最好看的,除了機器人,其他都還沒有走歪,大家可以期待一下XD

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    就跟蓋大樓一樣呀!蓋越高到時候倒下來破壞力越高!

  • Chung Hau Wang

    玩具看久了會越看越順眼(咦!?真的