【電影】《我們都是超能力者》

superpower5

好的,我隔了大半年才回頭看這個在日劇中選角非常出色,但是結局非常福音戰士的電影版。

我想應該是這樣說的:我們必須先撇開國中生看情色片的思維,先把情色片分成兩種:一是真的很情色,是那種很開心的情色像是《一路向西》之類的,另一種就是明明劇中人穿很少甚至沒穿,但是那個情節跟節奏就是讓你很不舒服不知道他們到底在演什麼像是《巴黎初體驗》跟《法國Q孃》。

 

現在電影版的《我們都是超能力者》很顯然就是屬於後者。日劇版(<-點我點我)前期不錯,但後面兩集讓人看得非常鬱悶。雖然該有的殺必死都有,演員陣容一字排開還非常驚人,設定什麼的也都非常好笑…….

superpower5

嗚嗚我比較喜歡夏帆

superpower011

superpower012

superpower013

superpower2

不過!如果你想要在超短裙海內衣海中找到邏輯搞清楚這電影想表達什麼的話…

「男主角被集合說明如何有超能力、拍超能力宣傳片、女魔王出現、開始搗亂、片中的女性角色開始只穿內衣在鬼叫、結束」

我想編劇應該也盡力了,整部電影裡不合理的地方實在太多,男主角還一直鬼打牆進入重複的回憶模式,每個人超能力的運用幾乎為零。再加上跑龍套的演員都很…….

superpower3

(屁啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

(反派女魔王跟英文老師都讓我嚇了一大跳)

 

整部片瀰漫著一種說不出來的不調和感

superpower4

superpower1

可能有一些暗喻隱喻我都沒看清楚吧,還希望市長有看懂教我們如何再看一次啊!!

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    居然還有電影版? 也太驚人 XD