【奇書】《荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味》

日本人的龜毛是舉世聞名的,在《租書王》老闆推薦我這本書之前我就略知一二了。在這個世界上,除了會作一大堆莫名科目的《英國研究》以外,應該就只有日本人會對這種題目感興趣了。

whattime1

可以從目錄發現都是這種「其實不知道也不會怎麼樣的奈米知識」XDDD

whattime2

看習慣主流王道的少年漫畫,一下子看到這種比例詭異的畫法剛開始還不太能適應

whattime3

這套說不上是科普漫,主要還是在告訴大家:「有哪些不一樣的吃法」「每一樣都有他的原因」「請接受他人的吃法」

 

就是因為不是科普漫,必定就會有一些搞笑漫的轉折

whattime4 whattime5

 

還有第一回的最後

whattime6

whattime7

這真的太魯太超展開了,以至於我又把後面兩集租回來看到底日本人可以玩這個題才到什麼程度…….

太扯了,而且竟然還有動畫版…….(隨便Google一下在youtube上面就有)沒想到大家對這種開放式的問題這麼有興趣啊!

我覺得我都沒有什麼特定的吃法,想要怎麼吃我都可以接受OPEN MIND沒問題der!

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On