【懷舊】《超低能英雄》

過年的時候不小心轉到,印象中2008年剛上映的時候有看過,但年紀大有年紀大的好處,記憶力不好再看一次一樣好看。

superheromovie9

這是《驚聲尖笑》團隊製作的另一部電影,節奏轉場什麼的都跟《驚聲尖笑》非常類似。主要是在惡搞《蜘蛛人》但請來很多有趣的「大咖」來客串,像是Leslie Nielsen演班叔的角色

Leslie Nielsen in The Naked Gun (1988)

潘蜜拉客串演出《驚奇四超人》裡的隱形女

superheromovie8

等等,而且而且,我看這幾天吵得很兇的《大尾鱸鰻2》事件,人家好萊塢電影連天才霍金都拿來用低級梗惡搞

superheromovie7

我在看的時候一直為導演跟編劇捏冷汗

扣掉這些,這種電影對於我們這種邪道觀眾來說非常過癮。觀影過程其實都是一直在猜導演又是在惡搞那一個英雄電影的橋段

superheromovie1

superheromovie3

superheromovie4

superheromovie5

superheromovie6

什麼劇情推進、男女主角演技什麼的都太多餘了,那根本就不是這個系列的重點啊!!而且根據維基百科,導演說要拍第二集惡搞《鋼鐵人》有嗎?有嗎?有嗎?有拍成功嗎?拜託告訴我啊!!!

 

適合看過很多超級英雄電影的人來看。至少要有《X戰警》《驚奇四超人》《蝙蝠俠》《蜘蛛人》《超人》

應該只有我還沒看過吧(艸)

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    可惡想看, 立刻找youtube XD